Vier neue Desserts von Biopolar

Vier neue Desserts von Biopolar auf dem Markt

Neue Biopolar Desserts für´s Weihnachtsgeschäft: Original italienische Tartufi und vegane Kuchen

Tartufo Classico und Bianco: Von dem italienischen Hersteller nahe Rom, der auch die BiopolarEis-Spezialitäten produziert, stammen die beiden in sorgfältiger Handarbeit kreierten Tartufi, die die Herzen von Dessert-Liebhaber:innen höher schlagen lassen werden. Das Tartufo Classico ist ein Dessert aus Schokoladeneis mit einem Kern aus Eis mit Sahnegeschmack, das Ganze umhüllt mit Kakaopulver. Das Tartufo Bianco besteht aus Eis mit Milchgeschmack sowie einem Kaffee-Eis-Kern und ist umhüllt mit knusprigen Baiser-Stückchen. Hersteller Fabrizio verwendet nur hochwertige, vorwiegend regionale Zutaten wie Milch und Sahne von Höfen aus Umbrien und Latium.

Vegane Sacher-Torte und Kaffee-Haselnuss-Torte: Ebenfalls aus Italien kommt veganer Gaumenschmaus in Kuchenform: eine Sacher-Torte und eine Kaffee-Haselnuss-Torte. Beide Kuchenstücke werden in Norditalien in der Nähe des Gardasees von einem mittelständischen, inhabergeführten Unternehmen hergestellt. Der österreichische Klassiker „Sachertorte“ wird mit Kakaoteig und Aprikosenfüllung zubereitet. Statt Weizen verwendet Chefkoch Stefano Reismehl, statt Ei und Milchprodukten kommt Soja zum Einsatz. Die Sacher Torte ist damit komplett vegan und glutenfrei. Bei der Haselnuss-Torte hat Stefano sich von klassischen italienischen Süßspeisen inspirieren lassen. Die saftige Creme wird mit kulinarischer Raffinesse aus Kokos, Tofu und Haselnusspaste zubereitet.

Bei der Verpackung der Desserts achtet Biopolar auf nachhaltige und kompostierbare Materialien.