Ökofrost wird vom 19. – 28. Januar 2024 auf der Grünen Woche in Berlin in der Bio-Halle im Naturland-Bereich vertreten sein:
Halle 22A, Stand 156.
Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir werden die Highlights der italienischen Linie unserer Marke Biopolar präsentieren: original neapolitanische Pizza made in Berlin und Lagonda Pizza-Schiffchen, die Pizza-Snacks von der Amalfi-Küste in Süd-Italien.
Am Foodtruck von Naturland können Sie weitere Produkte unserer Marken Wildzeit und BioCool probieren.
Als Feinschmecker italienischer Spezialitäten sollte man einen Besuch in der Bio-Halle 22a, Stand 156, im Naturland-Bereich auf keinen Fall versäumen – denn wir verkosten kulinarische Highlights aus der italienischen Linie unserer Marke Biopolar.
Wir stellen original neapolitanische Pizzen vor, die in einem Familienbetrieb in Berlin-Reinickendorf produziert werden. Das Pizza-Handwerk ist für die Familie Giannini italienisches Kulturerbe, dem sie sich mit Leib und Seele verschrieben haben. In ihre Produktionsstätte in Berlin-Reinickendorf fließen seit Jahren die Erfahrungen aus ihrer Heimat Neapel ein. Die Pizzen zeichnen sich durch eine einzigartig lange Teigführung von 48 Stunden und einen großen Teil Handarbeit in der Herstellung aus. Sie haben einen für neapolitanische Pizzen typischen breiten Rand, einen dünnen Boden und ein außergewöhnlich brotiges Aroma, das sich beim Aufbacken entfaltet. Von Anfang an arbeiteten die Gianninis mit uns zusammen.
Außerdem wird es auf der Grünen Woche von unserer Genießer-Marke Biopolar italienisches Streetfood geben – die Lagonda Pizza Snacks von der Amalfi-Küste in Süditalien. Diese Pizza-Schiffchen mit saftiger Mozzarella- oder Spinat-Käse-Füllung kombinieren authentische italienische Ess-Kultur mit modernem Lebensstil.