Die drei neuen veganen und glutenfreienKuchen-Desserts von Biopolar

Neue Kuchen-Range von Biopolar

01.06.2023 | Drei in Italien hergestellte vegane und glutenfreie Kuchenstücke versüßen das Sortiment unserer Premium-Marke Biopolar: eine Sacher-Torte, eine Haselnuss-Torte und der fruchtig-frische Mango-Pfirsich Cake.
Der Mango-Pfirsich Cake ist eine Fruchtige Torte nach New York Cheesecake Art mit einer veganen Crème aus Soja, Kokos und Reismilch auf knackigem Keksboden, umhüllt von einer Mango-Pfirsich-Glasur.
Der österreichische Klassiker Sacher-Torte wird mit Kakaoteig und Aprikosenfüllung zubereitet.
Die Haselnuss-Torte ist mit einer Kaffee-Schicht verfeinert und umhüllt von einer schokoladigen Glasur.
Ein mittelständisches, inhabergeführtes Unternehmen stellt die Kuchenstücke in Norditalien in der Nähe des Gardasees her.
Zu genießen als Dessert oder Kuchen.