Ökofrost Geschäftsleitung Anke Frenzel mit der neuen Trüffel-Pizza der Ökofrost Marke Biopolar

Feinkost Trüffel-Pizza von Biopolar

29.05.2024|Die neue Feinkost Trüffel-Pizza unserer Premium-Marke Biopolar hat das Licht der Welt erblickt!
Wir sind stolz, die erste Tiefkühl-Pizza mit ECHTEN Bio-Trüffeln auf den Markt zu bringen. Für diese Feinkost-Pizza haben wir sogar ein neues, besonders edles Verpackungsdesign entwickelt. Die Trüffel-Pizza ist eine sogenannte weiße „Pizza Bianca“. Die Basis bildet anstatt Tomaten-Sauce eine Ricotta-Trüffel-Creme, die der Pizza eine gute Saftigkeit verleiht. Außerdem wird sie mit Mozzarella und hauchdünnen Scheiben von frischen braunen Champignons belegt. Für ein intensives Geschmackserlebnis wird die Pizza mit extra Trüffel-Ricotta-Klecksen abgerundet.
Die Trüffel sind schwarze Bio-Sommertrüffel aus Mittelitalien. Trüffel in Bio-Qualität werden in entsprechend zertifizierten Waldgebieten wild gesammelt.
Mit der Trüffel-Pizza erweitern wir unser Sortiment neapolitanischer Bio-Tiefkühl-Pizzen, die in einem deutsch-italienischen Familienbetrieb in Berlin produziert werden.
Alle Pizzen von Biopolar haben eine Teigführung von 48 Stunden, was einzigartig im Tiefkühlpizza-Markt ist, sowohl konventionell als auch Bio. Durch diese lange Teigführung enthalten die Pizzen weniger als 0,1% Hefe, was den saftig-brotigen Teig besonders bekömmlich macht. Die Teiglinge werden von Hand in Form gebracht und belegt.
Weitere Informationen finden Sie hier.